Плюсы и минусы малоэтажного дома

Вы наверняка замечали разницу между обычной «Хрущевкой» и «Двухэтажкой». За редким исключением возле подъездов «Хрущевки» есть красивые клумбы и ветвится виноград по фасаду. Далеко не каждый двор «Хрущевки» достаточно просторен, скорее всего он поделен с другим домом, а то и двумя. И, как правило, он заставлен машинами. С другой стороны, «Двухэтажку» редко встретишь без ухоженной клумбы или даже небольшого сада возле дома. Нередко над домом возвышаются деревья и во дворе нет машин, а его площадь ничуть не меньше двора возле «Хрущевки».

В любом малоквартирном доме можно выделить ряд плюсов:
— Минимум соседей.
Это действительно очень большой плюс и самый важный. Поскольку именно из него вытекают остальные достоинства малоквартирных домов.
— Минимум шума.
Каждый человек создаёт шумы, будь то открывание двери, готовка еды, принятие душа или ванны, просмотр телевизора, отмечания и празднования или ремонт. Все эти шумы естественны для жизни деятельности человека и от них никуда не деться, но в малоквартирном доме их минимум, поскольку и жильцов минимум. А если это соединить с достаточно толстыми стенами, то получается, что такой дом намного тише, а значит комфортнее и приятнее для проживания.
— Все всех знают.
Жизнь в малоквартирном доме обрекает его жильцов на тесную дружбу и взаимовыручку, поскольку вам вместе решать домовые вопросы, отмечать праздники и жарить шашлыки во дворе.
— Нет посторонних в доме.
Вы или ваш сосед легко заметите появление незнакомца в доме, а значит можете легко защитить свое жилище от любопытствующих посторонних глаз.
Один из первых советов полиции по защите имущества: «Дружите с соседями, которые на время вашего отсутствия присмотрели бы за домом». Она же уверяет, что хорошие отношения с соседями намного лучше камер наблюдения, стальных решеток, сигнализаций и т.п.
— Нет сложности с парковкой.
Тут и сказать особо нечего, ныне актуальный вопрос – где безопасно и не далеко от дома оставить на ночь автомобиль, отпадёт сам собой. Поскольку собственный закрытый двор – лучшее решение!
— Социальное окружение.
Немаловажным фактором жизни и развития человека является его социальное окружение. Чем более здравым, активным и разносторонним будет это окружение, тем более активным, ответственным и разносторонним будет сам человек. Уж если не вы, то ваши дети вырастут в самой благоприятной атмосфере соседской дружбы и доверия.

Дом на Озерянской – это трехэтажный малоквартирный дом, где вы сможете найти жизненный уют, спокойствие и безопасность, не удаляясь далеко от центра Харькова.


__Есть вопрос?
__Есть вопрос?
Общение открыто. Спасибо за ваше внимание к нам!
Connecting...
На данный момент ни один из наших операторов не доступен. Пожалуйста, напишите нам позже.
Примите наши извинения, но все операторы заняты. Пожалуйста, напишите нам позже.
Здравствуйте! Задавайте свои вопросы и получайте мгновенные ответы. Мы здесь, чтобы помочь вам!
:
:
Общение завершено. Спасибо, что обратились к нам!